Надежда...

Головина Елена
Она ушла и забрала с собою все, что было,
Она ушла и все вокруг под корень загубила,
Она ушла и не вернется больше в душу
И там молчание теперь уж не нарушит.

Не даст она нам повода смеяться,
За новые дела с улыбкой браться.
Она ушла, не покидав нас прежде.
Она ушла, она - это надежда…