Ёжик

Головина Елена
Душа – это воздушный шарик, а жизнь – это колючий ежик.
Если душа столкнулась с телом, взлететь она больше не может.
А так охота иногда куда-то унестись как ветер,
Приобрести себе в иной, высокий, дальний мир билеты

И улететь куда-то вдаль, куда-то очень высоко,
Чтобы душе было спокойно, а телу моему легко.
Хочу, чтоб с сердца моего упало каменное бремя,
И чтобы смысл приобрело все мною прожитое время.