плавающая радуга

Валериявалерия
пока я ждала Лилю, стояла и просто смотрела на фонтан. Это не самый красивый фонтан в городе и уж точно не самый чистый. Он просто обыкновенный, но большой и, пожалуй, единственная достопримечательность этого микрорайона. Стояла я и просто смотрела, как взлетает от напоров и падает пахнущая тиной вода, от этого было прохладно и свежо. Через какое-то время появилась радуга. Обычная радуга дугой, блёклая и короткая. Вдруг она стала извиваться как морская змея или ещё какая тварь и становиться всё ярче и ярче! Это было настолько красиво и необычно, что я искренне расстроилась, что в мои глаза не встроены фотокамеры.