Твои сны

Иулиания Юшкова
             Посвящается К.А.

Небеса в твоих глазах притаились,
А в улыбке чабреца аромат.
Веришь, сны твои вчера мне приснились?
Весь цветущий в них оливковый сад.

В снах твоих на море волны шумели,
Ветерок листвой дерев шелестел.
Птицы дивные играли и пели,
Будто в небо звон чудесный летел.

В небесах твои глаза угадала,
А улыбку в аромате цветов.
Спросишь ты: Откуда столько узнала?
Из твоих удивительных снов.