Я в колыбели собственных желаний

Тэрика
А за окошком правит воскресенье.
Прохожих многовато для экспромтов.
Шаль оголила плечики и вот- ОН,
Мой незнакомец,смотрит с восхищеньем.

Он улыбнулся, словно искуситель.
Шаль чуть сползла и оголила груди.
И ,как не странно ,рядом были люди,
Но только Он был явный победитель.

Я в колыбели собственных желаний
И ублажаю страсть порывом ветра.
Мне хорошо, когда взрываясь где то,
Схожу с ума от "северных сияний".

А за окошком правит воскресенье.