Вопросик 4 - подискутируем?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             

                Из Цикла "ВОПРОСИКИ"


  Почему, когда говорят: "Публичный человек", то тем самым признают человека деятельным, общительным, деловым, а когда "Публичная женщина" - то это уже оскорбление?


                27.07.2010г.