И все получится

Алена Кириллова
Пусть вздыхают тучи мглистые,
Плачут пусть кликуши-вОроны.
Выйду утром в поле чистое
И на все четыре стороны
Поклонюсь, по-русски, поясно.
Трав коснусь рукою правою.
И замрёт сердечко боязно:
Обращусь (вдруг не по правилам?)
К душам предков наших - русичей.
- Не ленива, не изнежена...
Для любимого наУчите
Сшить рубашку обережную?
Чтоб ложилась нитка к ниточке
За иголкою умелою.
Чтобы Солнце пело в вышивке,
-Все сама руками сделаю.
...
Улыбнулось Красно Солнышко,
-Есть желание - научишься.
Вот тебе льняное зёрнышко.
Начинай! И всё получится.