Посвящение Любви

Юлия Кичатова
Верю в светлую силу - большую любовь,
Не обманешь чувства, испытать рад всё вновь,

Любви не изменишь, глазам не солжешь
Улыбнусь, судьбу встретив, где же лучше найдешь.

Почему мне не веришь? Чувства проверь
Знаю, что любишь, не закрывай дверь
Много дней и ночей буду убеждать в любви своей
Лишь бы быть с тобою рядом, была ты моей
Всегда будет желанье с тобою быть вновь, нам дано в наказание - испытание - любовь....

Любви не изменишь, себе не солжешь, когда судьбу встретишь от счастья поешь.
Мечтой своей плененная, судьбой со мною венчана
Жизнью опьяненная, красивейшая женщина