Наш рок-н-ролл

Настя Саенко
Звезда по имени солнце скоро потухнет,
Мама анархия всех уведет за собой.
И где-то в глубинах сознания бронзово-мутный
Помашет худою рукою последний герой.

Панки колхозные в стаи волков соберутся,
Ведьмы все съедут по дальше от сёл в города.
Бомжи Петербурга вяло вослед улыбнутся
В свои 30 лет потеряв остатки стыда.

Моряк бледноликий пройдёт по песчаному пляжу,
Раскурит цигарку, набив  плотно опий в табак.
И детки-конфетки под дозой секреты расскажут,
А гадкий пират уведет их с собою в барак.

Подернув дубинушка ухнет об спину кому-то,
И мы защитим наш с тобою любимый рус-рок.
Но только те песни, что пели недавно как будто
Уж канули в небытие прожИтых годов.

Король улыбнется шуту, что от смеха свихнется.
Вдова Иоганну пришьет вновь отрубленный горб,
Тень клоуна в потемках снова к зрит. ряду крадется
И камень, упав со скалы, кого-то прибьет.

Все мы с вами свободны, как птицы в небе,
Все не помним где страх, и что значит боль.
И на бал князя тьмы попасть мне бы,
Только холод в груди мешает тебя полюбить, уволь.

Я, пожалуй, закончу вам говорить, о том, что случится.
Надеюсь, ещё мелькнет вдалеке черный флаг.
И Питер, он всё таки русского рока столица,
И наш рок-н-ролл жив, примите как факт.