Из сна

Лада Хайруллина
Ветер сна вдаль уносит меня
Туда, где сладких грез нежные тени
Туда, где нежится  в волнах мечта
И где мир, временем не измерен

И здесь притаились счастье с мечтой
На ветвях омелы качаясь
Я их заберу, в мир людей, за собой
Чтоб счастье мое не кончалось!

И я пробужусь, с глаз спадет пелена
Но счастье незримо со мной
И рядом со счастьем дремлет мечта
Мой мир, теперь будет другой!

(27.07.2010)