Задумайтесь, люди!

Людмила Дубинская
Афган - не ошибка!? Страна была правА,
Что деток на гибель своих посылала.
15 лишь тысяч ребяток не стало.
Вопрос: Это много, иль все ж это мало?

Чечня - не ошибка!Война - развлекуха,
Для тех, кто на ней набивает карманы.
Как радостно: мы убиваем друг друга!
И дружно зализываем свои раны.

Страну развалили за что , Боже правый?
Портфели делили  - живём в разных странах.
И страны свои наводнили отравой.
Наркотики - бизнес, как это не странно.

Нажмут и на кнопку, что красной зовется.
Ошибка? Оправдывать некому будет.
И скоро планета об боли взорвется...
Пока еще живы. Задумайтесь, люди!