Поющий садовник

Tihomir Balkonskiy
=======================================
* П О Ю Щ И Й   С А Д О В Н И К *

        ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )

1.
Розы - поливаю утром ранним - Я,
Родниковой, ключевой водой,
Я прошу,  услышь моё признание, -
Не маши мне листиком, постой!
Не боюсь колючек, что на стеблях в ряд, -
Знаю, не уколят здесь меня,
Как чудесен и прекрасен Роз твой, - Сад,
Будто с нами розы - говорят...

 Припев:
-----------------
Не забыть лазурь небесных глаз твоих,
Зеркальцем для неба будет Дон,
А в волшебном сне я вижу нас - двоих,
Ах, как жаль, что это только  сон!
Не бужу и не хочу себя будить,
Не боюсь проспать впервые - Я.
Как же он хорош собой  - Волшебный сон, -
Сон, - в котором  только  Ты да Я!
Не бужу и, не хочу себя будить,
Не боюсь проспать впервые - Я
Как же он хорош собой - Волшебный сон, -
Сон, - в котором  Любишь Ты  меня!

2.
Научился слышать голоса - цветов,
Аромат Любви в них  различать, -
Самый нежный и любимый  мой  - цветок, -
Незабудкой мне б тебя назвать!
Я не спорю ведь, все Розы, - хороши,-
В цвет Любви -окраска им под стать!
Но дороже мне из всех - цветов, - лишь ты,
И тебя не буду я срывать...

 Припев:
-----------------
Не забыть лазурь небесных глаз твоих,
Зеркальцем для неба будет Дон,
А в волшебном сне я вижу нас - двоих,
Ах, как жаль, что это только  сон!
Не бужу и не хочу себя будить,
Не боюсь проспать впервые - Я.
Как же он хорош собой  - Волшебный сон, -
Сон, - в котором  только  Ты да Я!
Не бужу и, не хочу себя будить,
Не боюсь проспать впервые - Я
Как же он хорош собой - Волшебный сон, -
Сон, - в котором  Любишь Ты  меня!
==============================================
               2010/T.Balkonskiy/ (Willy ARK)
             ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )



 *) - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!