Мой РЭП

Джон Белый
При взгляде на небо, сегодня, я понял вдруг,
Что жизнь наша - замкнутый, по сути, круг,
И нет выхода здесь и нет выхода там,
Дела, работа, семья и в голове и в душе - бедлам.

И как же дальше нам жить и как жить вообще?
Я открыл настежь окно, я на последнем этаже
И так манит меня из него выйти, выйти, но
Я просто бьюсь головой о ни в чем не виноватое окно...

Наркотики, пиво, водка, безумный секс,
Все здорово, но с каждым днем мне все хуже здесь
И я иду по спирали - куда? - не знаю - лечу
И с нарисованной улыбкой истошно - внутри себя кричу:

ХЭЛП! На помошь! Мне нужно учиться жить
Ну кто-нибудь приди, спаси, да помоги просто быть
Видеть,
слышать, 
Чувствовать все как в детстве когда
Ты просто есть и есть смысл и так будет всегда.

Я все же выход нашел - и вот я жив пока,
Я ото всех ушел - к себе, зная наверняка,
Что здесь я точно найду, что повсюду искал,
Ведь я один в ответе за все, что делал, умел и знал

И мне насрать теперь на все, что называется "надо" -
Жить так, делать так, думать так, болеть надо -
Гордо, страдать, пить, винить все вокруг,
Кормить ТВ-дерьмом мозг и называть собутыльника "друг"

И я разрушу этот мир - рано или поздно, однажды,
Я сам сделаюсь бомбой, как это делает почти каждый,
Но взрыв будет не вовнутрь, нет -
Я взорвусь наружу, разбросав по вашим ушам этот бред

Так жить дальше нельзя, нельзя жрать своих детей
Меняя совесть на яхты и чистый воздух на ****ей
Нельзя срать под себя, а отдыхать в Ницце
Мы все - и нищие и кошельки - вместе
в одной заднице!

Проснись!!!!!
Проснись!
Эй!