Терпение

Камиллия Серпент
Белые блики и все эти люди
Их голоса нарушают мой сон...
Мне бы хотелось защиты от пыли
Быть вдалеке окислений и света
Они поцелуи отца с меня смыли
Их заменили следы реагента
Ярые язвы, что делают краше
Только когда ты становишься старше
Мне тихо и чисто!
И все ж забываю - язык своей жизни...
Темная память слабей год от года
Плоская память черней и летучей
Будет безумец - представится случай
Парами кислот прикоснуться к свободе
Но тело мое драгоценно...
Они соберут его точно...
Вытащат из мягкой тени...
Для меня лучшую оболочку!
Вылижут дочиста, рьяно, до рвоты
Лишь нарушение сна...
Всегда было целью их верной заботы!