Я так без тебя устала

Наталия Орайло
Я так без тебя устала...

Ворвись ко мне без прелюдий...

И ночи мне этой мало,

Не важно, что скажут люди.

И только к тебе так мчаться...

Рычать буду я волчицей,

Касаясь тебя - взрываться

И в небо взлетать жар-птицей...