мантра

Оля Бакинская
"Забудь!" - я снова повторяю,
как мантру, чтоб очистить разум.
И звук, пространство разрывая,
все точки расставляет сразу.

"Забудь!" - и сердце тише бьется ,
и мне, как будто, стало легче...
С решимостью канатоходца
иду над пропастью,
навстречу
Тому, что предстоит оставить.
Тому, что отпущу безмолвно.
Вдох-выдох -
это было с нами...
Вдох-выдох -
Сердце бьется ровно...

А я, забывшись, вдруг открою
"закон людского постоянства" -
Упрямо быть хочу с тобою!
"Будь!" -
мантра моего упрямства.


музыка строк SAINT PREUX - TO BE 
http://www.youtube.com/watch?v=IdvWqvB5DPA&feature=related