В плену... , мечты... ,

Николай Денисенко
    Я в мечтах

    Я в мечтах
    о наготе твоей,
    когда ты будешь
    лишь моей...,
    не только
    в мыслях грёз,
    а всегда рядом,
    здесь,
    среди берёз!
    1258. 27.03.2010г.
    Плейкаст: " В плену мечты...,"