Не просто

Елизавета Саморогова
Мне дышать без тебя тяжело,
Вспоминаю, а сердце плачет.
Не скажу я тебе ничего,
Ты пойми, не могу иначе...

Не узнаешь мои мечты,
Не узнаешь, как я скучаю.
Как тебя каждый день я жду,
Как в твоих я объятьях таю...

Не хочу твою жизнь менять
И мою не изменишь, правда.
Лучше буду одна страдать,
Вспоминая минуты рядом.

Этот стих просто крик души,
Но безмолвный...и ты не услышишь.
А хочу я услышать только,
Как во сне ты спокойно дышишь...