Молитва

Наталья Лукутина
                ...хоть сейчас мы
                смотрим на мир,
                как через тусклое
                стекло...
               (апостол Павел)

Не покидай меня, надежда,
Весенней талою водой,
Пусть не такая я, как прежде,
Своим теплом меня укрой.

Достоин милости просящий,
Достоин жалости гордец..
Любви искала настоящей
Среди фальшививших сердец.

Души сосуд полуразбитый
Наполню новою мечтой:
Услышит Бог мою молитву –
Вернёт  надежду и покой.