о себе

Владимир Словенский
Я не гожусь для бранного словца
И мной детей пугать не кстати.
Не обладатель скорбного лица
На образе сусальной благодати.

Я жалкий призрак белых сил.
За мной идут пустые ветры.
Последним я любовь провозгласил,
Как самый главный знак на этом свете...