Противоречия

Елизавета Саморогова
Ты в моем запястье бьешься,
Отдавая, прямо в сердце.
Голос мой вдруг постучится,
В твою дверцу...
Ты не бойся, это я,
Я с тобою...
Твое сердце тебе шепчет
Нелюбовью.

Ну, а ты чего хотел?
Мы не рядом...
И сплетенье наших тел
Душит ядом.
Нас с тобою повязало что-то в глубине,
Но я знаю, не вернешь ты ко мне.

В этих строчках я сама себе противоречу,
Если спросишь: любишь ли?
Не отвечу.
Не скажу я ничего,
Будет лучше.
Ну, а что же дальше там?
Дело случая.