Рождение музыки

Владимир Словенский
Из поднебесья голоса
Разносятся повсюду.
И ветром гонит их в леса,
Где звуки равны чуду.

И отзвук ,эхом отражён,
Является на свитке,
Как дивный нотный перезвон,
Как жемчуга на нитке...