Чужие друг для друга...

Илона Карпенко
Не отпускай меня но волю,
О несвободе я прошу.
Пусть я любви твоей не стОю,
Я просто рядом … подышу.

Мне это без тебя так трудно,
Жую я воздух, словно пух…
Ты – вечная моя простуда,
Когда потерян вкус и нюх.

Когда у дня затёрты краски,
Не радует  восход, закат…
А на лице Печали маска,
И все ответы невпопад…

Я знаю, ты другую любишь,
Но ведь она-то не твоя!
А мстишь ты мне, меня ты губишь,
Как-будто виновата я...

Вот так, чужие друг для друга,
Мы мучаемся вновь и вновь,
Пытаясь вырваться из круга,
Где нет ответа на любовь…