Отзовись... Пока не поздно...

Александр Якушев
Отзовись... Когда найдёшься
Прокричи "ау" - отвечу
И ты встрече улыбнёшься
И, промолвишь, добрый вечер

И тотчас сияние солнца
Нас осветит и раскрасит
Из лучей на пальцы кольца
Нам наденет... И погаснет...

И луна взойдёт так кстати
На небе развесит звёзды
Шёлк расстелит на кровати...
Отзовись... Пока не поздно...