Каждой маме, в войну, сыновей потерявшей...

Людмила Дубинская
      http://video.mail.ru/mail/boria-50/1969/2173.html 

К каждой маме,в войну, сыновей потерявшей
Я приду и с порога, родимой, скажу:
Не остались они, в страшной жизни, вчерашней,
Я их помню... Стихи... каждой маме, свои напишу.

Помню - Сашку, я,  из Ленинграда.
Из Москвы помню Лёшку и Коленьку из Костромы.
Память наша для них - это, точно, святая награда.
В нашей памяти Ваши... Сыночки - навеки живы!

Многим хочется, напрочь, стереть эту память.
И историю нашу... им хочется переписать.
И тельца золотого,как Бога,в углы наши ставить.
От души, дорогие, могу Вам сегодня сказать:

Сыновья Ваши живы! И будут они, живы, вечно
Наши внуки - они, продолжают их дивный полет.
И не даром горят в наших душах зажженные свечи..
И недаром Господь в наших душах, страдая, живет!