вот и лето уже отзвенело...

Лидия Тремуд
Вот  и  лето  уже  отзвенело .
Осень  вступает  в  владения  свои .
Ветра  шумят  очумело
И  без  устали  льются  дожди .

Почему- то  в  осеннюю  слякоть
Громче  кричит  вороньё.
Беспричинно  хочется  плакать
И рука  сама  ищет  перо...

Вчера  дочь  мне  звонила  -
Поведала  про  своё  житие ,
Что  в  Британии  нынче  сыро,
Что  камин  они  топят  давно...

Что  у  них  пеленою  туманы ,
А  луга  зеленеют  весь  год...
Что  порой  не хватает  ей  мамы
И  тревога  уснуть  не  даёт...