Сальвадор Дали

Игорь Стариченко
----------------------------------
Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -

I.

На стыке сна с реальностью
Я вижу вновь видение,
И с лёгкой гениальностью
Вершу своё творение.
Мой извращённый взор
В людей вселяет страх,
Но тает он, как лёд
На губах.

Припев:

Полная
Меня манит луна,
Я вижу взгляды тысяч солнц,
Они зовут меня вновь туда.
Там, где свет
Стирает грани лет,
Я нарисую свой портрет
Из астероидов и комет.

II.

Мои картины видят сны,
Как в измерении ином
Под солнцем плавятся часы
И в небесах шагает слон,
Фигуры женщин и мужчин
Слились, желаний не таясь,
И льют нектар любви,
Словно грязь.

Припев.

Полная
Меня манит луна,
Я вижу взгляды тысяч солнц,
Они зовут меня вновь туда.
Там, где свет
Стирает грани лет,
Я нарисую свой портрет
Из астероидов и комет.

Бридж.

Я хочу, чтоб меня не считали садистом.
Я хочу, чтоб меня не склоняли к фашистам,
коммунистам, националистам,
пацифистам. Я лезу из кожи.
Я прошу, чтоб меня уважали святоши.
Я в могилу готов унести эту ношу.
Я – сюрреалист.
Сюрреализм – это Я!!!

Припев.

Полная
Меня манит луна,
Я вижу взгляды тысяч солнц,
Они зовут меня вновь туда.
Там, где свет
Стирает грани лет,
Я нарисую свой портрет
Из астероидов и комет.

 
На стыке сна с реальностью
Я вижу вновь видение,
И с лёгкой гениальностью
Вершу своё творение...

----------------------------------
Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -