Любовь без правил

Игорь Стариченко
Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -

I.

Возьми свой скальпель,
Впусти свой яд –
Всего лишь капля и я твой раб.
Возьми, вонзай –
Твой взгляд, как нож…
Любовь без правил пестует ложь.

II.

На белом шёлке
Ты, как змея.
Тебе не скрыться от моего копья.
Твой яд во мне –
Я обречён.
Гореть в огне мы будем вдвоём.

Припев:

Нет цепей,
Нет страстей,
Нет огней,
Есть любовь без правил.
Без цепей,
Без страстей,
Без огней
Ложь любви без правил.

III.

Уходишь быстро.
Своё взяла?
Любовь без смысла – твоя игра.
Иди. Прощай!
Бьёт злобы дрожь…
Любовь без правил пестует ложь.

Припев:

Нет цепей,
Нет страстей,
Нет огней,
Есть любовь без правил.
Без цепей,
Без страстей,
Без огней
Ложь любви без правил.

Бридж:

За игрой слов мы храним молчанье,
В череде снов видим наши тайны,
На стене веры мы чертим знаки,
Но опять лжём и готовы к драке…

Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -