Судьбы бросок

Игорь Стариченко
Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -

I.

Рукоплескает довольный люд –
На пике славы его все узнают.
Любовь богов,
Помада на щеке…
Он не готов к тому, что сдохнет в нищете.

II.

Творил шедевры, спасал людей,
Во всём был первым на зависть королей.
Но вдруг – удар,
Судьбы бросок,
Огонь погас и вот он одинок.

Припев:

Рок суров:
Нет врагов,
Нет друзей –
Лишь скупая жалость.
Лёг на дно,
Где вино
Топит злость…
Но на дне бокала
Только боль…

III.

Ванн Гог и Шиндлер, Гоген и Пикассо…
Нас всех размажет фортуны колесо.
Но ты – НИКТО.
Тебе повезло
Без света славы живёшь чертям назло.

Припев:

Рок суров:
Нет врагов,
Нет друзей –
Лишь скупая жалость.
Лёг на дно,
Где вино
Топит злость…
Но на дне бокала
Только боль…
Только боль…
Только боль…
Только боль…

Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -