куда ты идешь

Люблювсех Розамира
Бежим мы без оглядки по земле,

хотим всего, играем с жизнью впрядки.

В делах вертеп - мы словно на юле.

Проходят дни и ночи без оглядки.

И в омут чувств с надеждой окунувшись,

мы жжем сердца, гонимые мечтой.

Но вновь уходим по утру очнувшись,

и слёзы льем с мечтой прощаясь той.

Нам не дано понять, слепым от чувств горячих,

что в расставанье тоже вложен смысл.

Уберегает нас, как тех котят незрячих.

Тот, кто создал для нас мечтою жизнь.

Проходит время и покой приходит,

и в час когда уже не ждешь.

Тебя судьба, случайно так, находит,

и в этот миг ты снова оживешь.

И в этот час, и день, и год любезный

ты своё счастье в жизни этой обретешь.

Ты станешь для себя и всем полезной,

что б впередь смотреть к чему душой идешь..