Крыша

Точка Точка Тире
Как меня занесло на крышу?
Вниз смотрю - океан огней!
Жизнь ночная кипит и брызжет
Миллиардами светотеней.

Я стою на вершине мира.
Шум внизу, а вверху тишина.
Ветер дует. Гудят машины.
А я здесь...абсолютно одна.

Люди точки и звезды точки
В бесконечности черной небес.
И на крыше безоблачной ночью
Этот мир видно словно на срез.

Между небом и шумной землею
Мне бы птицей свободной парить.
Все что надо, лишь вырастить крылья,
И перила сейчас отпустить...