О добром и вечном...

Борис Медина 2
За чащобами...Дремучими...
За полями...С виду голыми...
Пролетают мысли...Тучами...
Но...Ни одна...Не лезет в голову...

Пролетают все...Над крышею...
В ночь...Люблю сидеть со свечкой я...
Вспоминаю...В детстве слышал я...
Что есть доброе...И вечное...

Помотало в жизни...По свету...
Навидался...Много гадостей...
И решил я...Но не сослепу...
Посажу я...Древо радости...

Пусть корнями...Разрывает зло...
Веткой гонит...Тьму беспечную...
Повезло мне...Крупно повезло...
ЧТО КОСНУЛСЯ...

 ДОБРОГО И ВЕЧНОГО...