от себя

Сашка Михайлов
  Амфибрахия  тлен,
  запятыми 
  не шаркать в подъездах,
  даже рифмы
  сквозная печать,
  словно вальса финала печаль.
  Я уеду в Тифлис,
  налегке
  от себя постараясь уехать,
  чтоб молчать
  в темноте,
  Вашу руку забыв у плеча