не знакомы

Оля Камчатова
Иногда я буду выходить 
из наркотической комы,
улыбаться 
и говорить банальности.
Буду свято уверена, 
что мы с тобой не знакомы,
даже не зная, 
какой это повод для радости.
Каждая звезда мне раскроется, 
словно цветок,
навстречу распахнув лепестки.
Я уже чувствую 
бегущий по венам ток,
наступление той реальности,
торжество энтропии.