Рокенролл

Игорь Стариченко
----------------------------------
Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -
I.

Когда я был моложе,
Я имел сто друзей,
И женщин я любил не одну.

Я был вполне свободен
От безумных от идей
Связать конкретно с кем-то судьбу.

Я был далёк от спорта,
И любил Rock’N’Roll,
Но вдруг на спортплощадку забрёл…

Она толкала штангу
И там что-то ещё,
Но не был для страховки партнёр.

Она меня просила
Ей помочь выжимать
И штангу на руках страховать.

Припев:

- Теперь попробуй снизу.
У-У-У.
- Теперь попробуй сверху.
М-М.
- Теперь попробуй снизу.
У-У-У.
- Теперь попробуй сверху.
М-М.

II.

Не знаю, что случилось,
Но я стал посещать
Её на тренировках опять.

Меж нами что-то было,
И порой допоздна
Мы стали с ней частенько гулять.

Она была надёжна,
Как крутая скала,
Но вместе с тем легка и нежна…

Она любила фото
И просила меня,
Чтоб я её повсюду снимал.

И я вертелся, словно
Заводная юла:
Туда – сюда – отсюда – туда.

Припев:

- Теперь попробуй снизу.
У-У-У.
- Теперь попробуй сверху.
М-М.
- Теперь попробуй снизу.
У-У-У.
- Теперь попробуй сверху.
М-М.

III.

С тех пор прошло немало
Счастливых дней.
Мы вместе до сих пор много лет.

Нас криками терзают
Наши семь детей –
От них нигде спасения нет.

Но мы с ней продолжаем
Делать всё в унисон,
Забыв уже, где явь, а где сон.

Припев:

- Теперь попробуй снизу.
У-У-У.
- Теперь попробуй сверху.
М-М.
- Теперь попробуй снизу.
У-У-У.
- Теперь попробуй сверху.
М-М.

----------------------------------
Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -