***

Александр Сычик
Полюби жизнь за многогранность и открытость
За эту страсть помочь тебе в том,
В чём ты слаба.
За испытания пришедшие не зря.
За научение большему тебя.
Живя ты день за днём
Его благодарить старайся
И если сердце скажет,
То покайся.
Покайся в том,
Что тормозит тебя
И обрети ты в этом мир и силу.
Тогда почувствуешь руку Его
Ты на себе.
А славя Бога день за днём
Он даст тебе увидеть больше...
Боится человек
Когда не знает, что с ним будет
И это тормозит его
Во всём, что в этой жизни.
А если знаешь,
Что жизнь твоя в Руке Его
За всё не забывай благодарить Его.
За мир Его, любовь, заботу,
Которыми Он научая укрепляет нас.
И став к Нему ты более открыта
Тобою станет скверна жизнь забыта,
А полюбив себя и всех вокруг
Увидишь новый путь ты к новой жизни.
И станешь ты служить своей отчизне.
Отчизне, что есть внутри тебя,
Как дар от Бога.
К которому ведёт дорога.
Дорогу веры, надежды и любви
Не сомневаясь бери ты
И обретёшь ты радость жизни
В которой ты познаешь больший смысл.
Увидеть жизнь Его глазами
Старайся ты,
А на себя как на инструмент
В Его руках - смотри.
Учись и действуй  по воле ты Его
Созидая мир Его вокруг.
Рядом с Богом ничего не бывает вдруг...
аминь.