Ответь...

Ирина Ветрова Чобан
Мой Бог ты говорил пора прощать,
Любить святых и грешных без разбора.
И без условно, так как любит мать...
Как любишь ты и честного и вора...
Но как любить когда его стопой,
И подлостью предательства и ложью
Растоптана ЛЮБОВЬ и пред тобой
Колотится она предсмертной дрожью?
И как простить бездушного, когда
Святыня чувств поругана словами
И яд деяний - мёртвая вода
Уже стекает тихо меж губами...
Мой Бог, как опрометчива толпа!
Она твердит на всё твоя лишь воля!
Скажи мне Бог – а лживые слова,
О чувствах за тобою люди вторят???
Неужто это ты учил их сам?
И TEM хотел предательств... ЭТИМ - боли???
Иль именем твоим прикрывши срам
Они вершат лишь по бесовской воле?!