Я все равно буду ждать у окна...

Света Тихонова
Я все равно буду ждать у окна.
Пусть я и знаю, что не придёшь.
Ветер холодный шумит до утра.
Ночью прохладной – душевная дрожь.
Падают звёзды с небесных вершин.
Я загадаю желанье одно,
Словно вина я хмельного кувшин
Выпью до дна за виденье моё.
В тостах простых расскажу небесам
Всё про себя и про думы свои.
Сердце с любовью своё я отдам
Звёздам, что падают с Неба в ночи.