Списано - увы - с натуры...

Блондинко Дивчинко
Петь грустно, заметно окая

Прёт из милого культура -
Он вообще интеллигент.
В наших спорах слово "дура" -
Самый веский аргумент.

Если милые бранятся,
То не только тешатся.
Иногда такое скажут -
Можно сразу вешаться.