***

Александр Сычик
Каждый день нам мёртвых поминать не нужно,
А нужно Бога благодарить.
Того, Кто вездесущ и всемогущ.
Того, Кто радость жизни вносит.
Того, Кто есть Любовь.
И только с Ним нам горя не видать,
Как видят те, которые во тьме.
И только с ним дом жизни строим
Той жизни, которая пред Ним
Пред ликом Божьим.
В которой реки радости Его
Нас светом омывают
И пред лицом Господним очищают,
Чтобы прибыть и нам на праздник Божий.
Чтоб удалить от нас всё,
Что нам негоже
И чтобы быть нам рядом с Богом не стесняясь.
Того, что тайно было в нас...