СВЕТ И ТЕНИ металл-блюз

Игорь Стариченко
I.

Мне не хватает времени на ЭТО,
Мне не хватает времени на ТО.
Стою с руками поднятыми в круге света.
За кругом пляшут тени. В танце Зло.

Я не прошу Отца забрать меня отсюда,
Я не прошу у Духа дать мне сил.
Я сын Земли и Неба – путь мой труден,
И должен я пройти его один.

Припев:

Пляшут вокруг тени,
Прячутся в них лица,
Их сопротивленье
Не остановить мне.
Солнцем взойдет вновь день,
Ярко всё осветит.
Каждый отбросит тень,
К свету обратив лик.

II.

Мне не хватило времени на ЭТО,
Мне не хватило времени на ТО.
Теперь вишу с распятыми руками в круге света.
Вокруг так много света, что в глазах темно.

Я не прошу Отца вернуть меня обратно,
Дух мой меня уже почти обрёл.
Я исчезаю и сгораю безвозвратно,
Чтоб в сердце каждого зажечь огонь.

Припев:

Пляшут вокруг тени,
Прячутся в них лица,
Их сопротивленье
Не остановить мне.
Солнцем взойдет вновь день,
Ярко всё осветит.
Каждый отбросит тень,
К свету обратив лик.