Вопросительное

Ольга Муравьёва
* * *

Не буду жить мечтами,
А буду жить любовью,
Переболею Вами,
Как свинкой или корью.
Я буду жить стихами
И музыкой Шопена.
Так было ль что меж нами?
Скажите откровенно…

27 июля 2010 г.