Слезы кончились - романс

Олег Радионов
 Романс на музыку Н. Харито
"Отцвели уж давно хризантемы в саду"

Слезы кончились
Щеки высохли
На беду гляжу как бы издали
Все прошло и лишь
Одинокий всхлип
Я давлю в истомленной груди
И уже по ночам
Не кричу, как кричал
И уже
Не молю
Приходи, приходи!

Я любил тебя
Как никто другой
Я носить тебя на руках был рад
Только ты ушла
И осталась боль
Только боль, только горечь утрат
Да в душе пустота
И в мозгах все не так
И почти
Все равно
Доживу ль до утра.

1-4.1994г.