время замерло в темноте...

Игорь Гонохов
время замерло в темноте.
стены старые и постель.
только падает свет луны
водопадами тишины.
и простор небес над землей
серебристо весь голубой.
а в шкафу моем книги в ряд.
и спокойным сном вещи спят.
дремлют старые при луне.
время замерло в тишине.