Участник 9

Блиц-Молния
«Чем же меня привлекла эта Алла?..»

- Мы повстречались средь шумного бала,
Ну а точнее - был утренник детский.
Там познакомился с Алловой Аллой.
Мне с той поры просто некуда деться.

Алка влюбилась в меня, словно кошка.
Ловко отбила у Веткиной Светки.
Тихо сказала :   - Ты самый хороший...
И ассорти угостила, конфеткой.

Алка была хоть на голову ниже,
И до ПЛЕЧА мне едва доставала, -
сети раскинула, хитренький рыжик.
Пусть - неосознанно... Аллова Алла...

В детском саду - наши шкафчики рядом,
В школе - сидели за партою вместе.
И возмущались :  - Вот только не надо
Нас обзывать женихом и невестой...

... ЗАГС... Мендельсон... белонежное платье...
Снова стоим среди шумного бала...
Так и не смог, несмышлёныш, понять я -
Чем же меня привлекла эта Алла?..