Le but de la via

Юрий Михайличенко
Deux amis se rencotrent chez lun deux
Et diswte du but cle  la via
Faire le bien et noffenser personne je peux
Et je veux montrer eexemple
Dwn bon catatere aussi
Essayer tous jors de samelioren
Appccendre  de nheuvelles choses
Ne jamais laisser les mains tomber
Et etre heureux a chaqve  instantsi  jose
Qvel  qve soit le paus ou nous vivons
Nous  nous  souviendrons  touujours cle notre amitie
Et ce que vun delawtre appris nous  avons
Restera  a jamais dans nos penseses