вспомним

Море Катя
псевдо-лето за окнами,
псевдо-жарко.
просто
жалко
я только нашел тебя
и уже теряю.
почему я
роняю
стекла
и провожаю
непонятливость
соли?
вот бы никогда
не было
боли.
все роли
играют против
нас
и сухой
рассказ дней
с тобой
угас.
и кому-то в лицо
снегом дышать
придется,
чтобы не запачкать
снова
письмами,
килограмами
осенних листьев.
не нахожу ничего
чтобы просто
улыбнуться
и кто-то просто закричит,
тут уж
остается только запнуться.
нет рифм таких
к словам,
что выразить
никак,
что только во снах
и на душе
колеблются.
останься, а?
у меня буквы
по щекам сеются
в капли
собрать бы это все,
но силы иссякли.
пусто, это когда
ничего не остается,
только провода,
склеивающие,
выбивающие
сердцебиение.
добавляющие исскушения
снова взять
и уснуть
без граней, как
у куба-квадрата
в никуда.

не уезжай, а?