Окрылённая

Человечность
;Я больше жизни тебя люблю
С тобою никто не сравнится,
Я вновь дыханье твоё ловлю
Как ветер крылатая птица.

От сердца к сердцу несу любовь
На крыльях мечты счастливой,
Освобождаясь от прежних оков,
Наполнившись новой силой...

"Ты мой навеки!"-кричит душа,
И сердце усиленней бьётся,
И руки тянутся чуть дрожа,
И голос по телу льётся...

Я буду помнить всю жизнь, все дни
Глаза в пелене из стали,
И губы ласковые твои,
Что нежностью осыпали...

И ты ,любимый, храни, храни
И не встречайся с печалью,
На грани вечности и любви
Мы скрыты защитной вуалью,

Мы под покровом земли, ветров,
Воды и огня вселенной,
Четыре стихии с покон веков
Защитой стоят нетленной...

Так сохраним же и мы с тобой,
Любовь - величие Бога!
В соитие душ окрылённых мечтой,
Всё дальше ведёт нас дорога....