Сильный ветер тучи гонит

Пушкарёв Юрий
Сильный ветер тучи гонит
И деревья к низу клонит
Поднимая столбы пыли,
Тучи все заполонили.
-
Ветра свежие порывы,
Так прекрасны и игривы,
Окна все пооткрывали
Нас прохладою обдали.
-
Освежили все водою,
Пролетели над землею
Улетая с ветром в дали
Тучи долго грохотали.
-
07.2010