Мы ждем весну

Малышев Евгений
Горит огнем погасший Мир.
Холодным, ледяным огнем.
И вместе с ним мы здесь горим-
И ночью лунной и туманным днем.
И ветер прожигает щеки насквозь,
Морозом глотку обжигает.
Бессонницей терзает насморк,
И ветер тишину срезает.
Порывы ветра- глаза слезятся,
И холод душу пробирает.
Пора бы с гор уже спускаться,
Но как назло не отпускают.
Быть может месяц, два, неделя-
Лишь только б время шло быстрей...
Но мы в него уже не верим,
И ждем весну и теплых дней!
17.02.08